HOJE EU ESTAVA COM UMA VONTADE DANADA DE COMER UM LANCHINHO GOSTOSO, DIFERENTE , QUE EU PUDESSE FAZER EM CASA E FÁCIL NEH! E ENCONTREI ESSA RECEITA NO SITE DA SADIA,O NOME DELA É CORN DOG, MAS AQUI EM MINHA CIDADE (ARACAJU/SE) CHAMAMOS DE "ENRROLADINHO DE SALSICHA", SUPER PRÁTICA, FÁCIL E COM INGREDIENTES QUE EU JÁ TINHA EM CASA. RESOLVI DIVIDIR COM VC´S!!!! ESPERO QUE GOSTEM. UM ÓTIMO FIM DE SEMANA PARA TODOS!!!! BJINHUSSSS
INGREDIENTES
- 1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia
- 1/2 colher de sopa de Fermento em pó
- 1/4 xícara de chá de Açúcar
- 1/2 xícara de chá de Leite
- 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1 Ovo
- 1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
MODO DE PREPARO
PARA O CORN DOG
- Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
- Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
- Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
PARA FRITAR
- Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida
1 comentários:
Oi, amiga!!
Aqui no Sul, onde moro também conheço por "enroladinho de salsicha" mas ao contrário de fazer uma massa como esta da receita, eu faço com massinha de pastel (pastelina, pavioli....)
É super prático e meu filho ADORA!!!!!
Só não faço seguido porque você sabe, fritura não é muito saudável....
Bjks e ótimo fim de semana!!!!
Lidiarts.blogspot.com
Postar um comentário