Cupcakes mania VIII- Recheios e Coberturas

Anteriormente postei uma receita daquele bolinho maravilhoso! O Cupcakes. Hoje vou postar algumas coberturas e recheios para complementar nosso bolinho.

*Marshmallow


Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
250 ml de leite gelado (um copo americano)
360 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher (sopa) de pó para sorvete no sabor desejado
Modo de Preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, coloque todos os ingredientes juntos em uma batedeira e bata em velocidade média por cerca de 10-15 minutos. A vasilha que será colocada esses ingredientes deve estar totalmente seca. O ponto é de um creme uniforme, bem parecido com a textura de glacê. O marshmallow é suave e macio. Se o creme não ficar nessa consistência (ficar mole demais), pode ser que seja necessário acrescentar um pouco mais do açúcar para garantir o ponto certo. O marshmallow sem claras fica com a consistência bem parecida com a receita do comum (também chamado de merengue italiano).
Receita de Marshmallow
Há quem goste de adicionar algumas gotas de baunilha ao marshmallow para dar aquele gostinho. Dá para colorir o marshmallow com gotinhas de corante comestível. Cobrir o cupcake com o marshmallow branquinho e uma cereja em cima é uma ideia simples, clássica e bacana. Pode confeitar o cupcake com o marshmallow e jogar confeitos divertidos.

Chantilly

Ganache de Chocolate Branco



Chocolate Ganache



Recheio de cupcake: brigadeiro de Nutella

Que tal aprender uma receita de recheio para cupcakes?
 A receita é suficiente para rechear entre 24-28 cupcakes.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de nutella
- 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até que eles se misturem. Depois, leve essa misturinha ao fogo brando e mexa até que desgrude do fundo da panela. Pronto! Achou que era difícil?
Como você pode ver, o brigadeiro de nutella não leva chocolate em pó. Nutella + leite condensado e está pronto. Esse é um dos recehios de cupcake que faz mais sucesso e combina com massa de quase todos sabores

fonte: I Cupacake / Google

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